首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

"杭州女装万里行"株洲收获颇丰 现场达成商贸合作意向60余项

株洲日报8月12日讯(记者 刘毅 实习生 王勇)8月7日,“杭州女装万里行”大型展销活动在株举行。通过现场交流,当场达成商贸合作意向60余项,成交总额逾千万元。

“杭州女装万里行”是第三届中国(杭州)女装节主题活动的一个子项。今年,该活动第一站为重庆,株洲是第二站,此后还将前往北京、台北和韩国釜山。

据介绍,株洲站的活动分为商户品牌新品发布秀以及两地市场商户商贸洽谈两部分。当天上午的时尚秀,有超过400名株洲客商参与,25家来自杭州意法服饰城和杭州四季常青服装批发市场的女装品牌,进行了新品服装的走秀展示。

“杭州女装从上世纪90年代起步,通过系列走出去活动,品牌影响力越来越广,这对‘芦淞服饰’很有借鉴意义。”芦淞市场管理局相关负责人表示,今年已组织芦淞市场群服饰企业参加了服博会、上海国际时装展等大型节会,反响良好。未来,将借鉴杭州女装的营销模式,联合有实力的企业,主动出击,推广区域品牌和企业品牌,让芦淞服饰产业集群向品牌集群转换升级。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858