首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

荷塘城管回应“城管一来就抢我的葡萄”

网友发布时间:2015/08/06 23:18 

株洲市荷塘区城管一来就几十个人把我的葡萄抢到他们车上,都晚上八点了,还要我到戴家岭停车场去罚了我的钱。这社会太乱搞了。

荷塘区城市管理行政执法大队 回复于 2015/08/11 17:26  

尊敬的网友,你好!

针对你反映的问题,经我大队调查核实,作如下答复:

1、入夏以来,随着季节性水果的上市,流动摊贩越来越多,特别是在小区众多,人口密集区域如玫瑰路一带,给行人出行也带来了不便。针对这一情况,大队曾多次进行劝导、教育,要求他们进入正规场所经营,但由于小摊贩时常与我们城管队员“打游击”,你来我走,你走我来,给管理带来了不便。

2、8月6日晚,城管队员对该处不听劝阻的摊贩进行了专项整治,暂扣了部分违章物品(包括卖葡萄的经营户),并按照规定摄像、登记保存。 通过整治,目前玫瑰路一带占道情况取得了一定的改观,今后,城管部门将加派人手,严防死守,做到发现一处,劝导一处,纠章一处。

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858