首页 > 新闻频道 > 时尚娱乐 > 正文

郭敬明自曝关注《花千骨》 白子画小骨最虐桥段来袭

1

《花千骨》成现象级 郭敬明自曝关注花千骨造型

腾讯娱乐讯 由慈文传媒集团出品,唐丽君担任制片人,导演林玉芬、高林豹执导,演员霍建华、赵丽颖等超强阵容连袂出演的传奇仙侠大剧《花千骨》正在湖南卫视每周日、周一晚 22点热播中。传奇仙侠巨制《花千骨》不但云集了霍建华、赵丽颖、蒋欣、马可、李纯、鲍天琦等高颜值演员,更是领跑今夏暑期档,雄踞收视双网榜首,微博热度同样一路高走,同名话题阅读数已超过 60亿。与此同时,通过剧中演员们的拥趸与原著小说的忠实书迷,以及制作精良的剧集本身自带的话题性,在双屏互动的推动下掀起了来势汹汹的“骨剧热”。

《花千骨》成现象级 强势领跑今夏暑期

随着剧情的推进,虐情不断升级。剧中鲜明的人物性格逐渐凸显,白子画外表高冷内心暖男,为小骨付出的深沉之爱令观众动容。看似呆萌实则屡屡开挂的花千骨,与白子画的虐恋让粉丝分分钟进入刷屏模式。傲娇神秘的杀姐姐杀阡陌,以及为爱执着的夏紫薰都令观众高呼“狂戳萌点”。《花千骨》的热度不断飙高,更是掀起了全民追剧的热潮,广泛的观众受众群体与当下迅速的传播方式,让追剧的观众可以随时掌握剧集的第一手资讯。商场里、地铁上,随处可以看到手机刷剧的忠实观众,传播的广阔范围、超高的人气以及话题的火热程度,让《花千骨》成为2015最受关注的现象级剧集。

郭敬明自曝关注《花千骨》造型 水墨风获赞

近日,著名作家郭敬明在其新剧的新闻发布会上表示,对于热播的仙侠巨制《花千骨》自己也有所关注,对于《花千骨》中的造型也有独特的见解。他提到在《花千骨》中所呈现出的造型更多的还是一种中国风与东方元素,并对于剧中的人物造型设计给予了肯定。《花千骨》独创中国现代水墨风与好莱坞高精特效技术相结合,电影级画面质感斩获郭敬明在内众多观众的好评,不少网友也纷纷隔空点赞:“《花千骨》的水墨风真的很赞,造型很仙,白子画更是仙到了家”、“被造型吸引,然后一发不可收拾的追了下去。”

而在本周播出的剧情中,面对蚀骨之痛的销魂钉花千骨将如何应对?白子画重压之下又将作何反应?重重谜底尽在每周日、周一晚22点湖南卫视热播大剧《花千骨》中揭晓。

责任编辑:董介
上一页 1 23456...10下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858