首页 > 产经频道 > 产业 > 正文

15家企业率先入驻新芦淞(白关)国际服饰产业园

签约仪式暨玉城置业杯第三届“新芦淞最强音”总决赛隆重举行

总决赛修片-DSC_1187

8月18日,新芦淞(白关)国际服饰产业园企业入园签约仪式暨玉城置业杯第三届“新芦淞最强音”总决赛举行(李茂春 摄)

总决赛修片-DSC_1180

新芦淞(白关)国际服饰产业园企业入园签约仪式举行(李茂春 摄)

株洲新闻网8月18日讯(记者若叶 通讯员丁明)今天上午,卡尔菲特、波亚米特、勿用等15家知名服饰品牌企业与株洲新芦淞玉城置业有限公司签约,率先入驻新芦淞(白关)国际服饰产业园。

新芦淞(白关)国际服饰产业园是株洲千亿服饰产业战略的关键一步。自2013年5月启动以,经过两年多的开发建设,目前已建成25万平米标准厂房。“金色沙堤”生活社区、白关幼稚园、白关中学、白关医院均已完成建设和升级改造;水、电、气、路、网络等基础设施建设已能够满足入园企业的生产需求及发展需求。未来,这里将发展成为一座400万平方米服饰标准厂房、30万平方米布辅料市场、400家以上品牌服饰企业入驻、10万从业人员的现代综合型服饰产业新城。

本次签约涉及服饰生产、面辅料生产、服饰机械、包装等服饰周边行业,投资总额约10亿元。另外,还有包括佛山童装在内的120家企业正在深度洽谈中,预计到年底产业城招商引资项目金额将达到50亿元。

总决赛修片-DSC_1445

【相关阅读】“玉城置业”杯第三季“新芦淞·最强音” 冠军出炉

在新芦淞国际服饰产业园企业入园签约仪式结束后,10名满怀激情的“玉城置业”杯第三季“新芦淞·最强音” 总决赛歌手先后登台献唱。据了解,这10名通过多轮比赛,从400多位选手中脱颖而出。最终,刚从中央音乐学院学成归来的美女李戎田,毕业于广东海洋大学的帅小伙袁梓铭和何家坳小学的美丽教师彭靓用实力征服了观众,并赢得了在场5位专业评委的好感,分别获得冠、亚、季军。

此外,经主办方对选手文化、才艺、形象、气质等多方面综合评定,谢慧兰成为了“白关4.0国际服饰产业城”的荣誉形象大使。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858