首页 > 产经频道 > 企业动态 > 正文

中车株洲所再获台商10米纯电动客车订单

1.webp (1)

中车株洲所再获台商纯电动客车订单

2.webp

中车株洲所再获台商纯电动客车订单

株洲新闻网8月19日讯(通讯员 林乐)8月17日,中国中车株洲所时代电动将全新开发的10米纯电动车交付台湾百徽股份有限公司,成为继7月交付台湾纪旸公司新能源客车后的又一台商项目。

10米纯电动车是搭载时代电动第四代ePower纯电驱动系统,面向现代城市公交打造,满足客户对中高档客车需求的纯电动城市客车。

今年7月,中国中车株洲所新能源汽车“三剑客”在台湾展出引起轰动。本次车辆的交付,为开拓省外市场及海外市场奠定了良好的基础。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858