首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

女子驾保时捷致1死3伤后续:车祸中死亡男子身份确定

他是株洲县人,在河西一工地打工;交警部门:肇事驾驶员已做血检,检测结果还没出来

车祸中,红色保时捷跑车车身严重损毁。(记者 陈驰 摄)

车祸中,红色保时捷跑车车身严重损毁。(记者 陈驰 摄)

株洲晚报8月20日讯(记者 陈驰)18日凌晨0点40分左右,株洲大桥上,一名23岁的女子驾驶一辆红色保时捷跑车,先后与一辆汉兰达越野车、两辆摩托车相撞。事故共造成1人死亡,3人受伤。死亡男子因身上没有携带任何证件,因此无法联系到家属(详情点击:女子驾驶保时捷跑车连撞3车致一死三伤)。昨天记者了解到,死者的身份已经确定,是一建筑工地上的泥工。

自报道该起事故后,死者家属是否已经找到,成为众多市民关注的话题。昨天下午,记者从芦淞区交警大队获悉,18日晚,几名市民联系了交警大队,在中心医院太平间确认尸体后,抱作一团痛哭。

“我们是看到电视上的新闻后,想到姨夫一整天没回家,才去确认的,没想到姨夫就这样走了。”死者的亲属彭先生说,姨夫姓文,今年49岁,老家在株洲县王十万乡。

彭先生说,姨夫夫妻俩在文化路附近开便利店,生意不太好。平时,姨夫就在河西一工地做泥工。“当天工地事情太多,姨夫到凌晨才忙完,他没带手机、钱包,所以车祸发生时,我们根本就不知道。”彭先生感叹,姨夫是个踏实吃苦的善良人,走得太突然了。

昨天,芦淞交警大队工作人员表示,车祸后,他们对凌某进行了血检,还在等待结果。近两天,事故责任认定书将会下达。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858