首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行泰山路支行协助客户成功完成首笔自助终端发卡

1

株洲新闻网8月20日讯(通讯员 易宇还)近日,株洲中行泰山路支行协助客户成功完成首笔自助终端发卡,为客户提供了更好、更高效地服务。

8月17日,有客户前来办理银行卡开卡业务,株洲中行泰山路支行通过自助发卡机协助客户成功办理发卡业务,同时开通了网银(短信验证版)、手机银行、短信通、电话银行四个产品,用时前后共4分钟,这也是支行客户通过自助发卡机办理的第一笔业务。如果通过柜台办理该业务,开通同样的产品,从客户填单(至少三份)到开卡完成需时15-20分钟,若客户需开通理财业务,在柜台上耗时至少要再增加5分钟,而在自助机上只需在产品中多选一项就行。

 

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858