首页 > 产经频道 > 首页金融 > 正文

六个最棒的“生财有道”方式 个个经典

俗话说:“一分耕耘,一分收获。”财富的积累不能急于求成,更不能“以小搏大”。嘉丰瑞德理财师来盘点六个最棒的“生财有道”方式,个个都很经典,希望对你理财有所帮助:

六个最棒的“生财有道”方式:

21

1、记账,有助于节流

记账的目的在于节流,真正坚持下来,必能为家庭积累财富。记账能让你看清楚资金究竟花在哪里,也能让你更容易地对自己的资金状况了如指掌,有助于你减少生活中一些不必要的开支。另外,生活中尽量减少各种手续费开支,比如ATM提款手续费、滞纳金等,久而久之,也能积财。

2、“抛弃”不必要的东西

“抛弃”不必要的东西,比如固定电话,现在人人有手机了,这就没必要了;有限电话,只要家中有网络,链接电视机就能看网络视频;数码相机,现今手机的像素都较高,完全可替代相机;还有平板电脑(有电脑就行)等等。嘉丰瑞德理财师认为,“抛弃”生活中那些不必要的东西,能避免你的财富流失。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858