首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

四款日韩系城市SUV车型推荐 居家好帮手

W1

四款日韩系城市SUV车型推荐

虽然今年国内的汽车销量一直萎靡不振,但城市SUV市场的热度一直不减,尤其是日韩系的城市SUV车型,在今年的表现比较稳定。除了终端市场的优惠政策,这类SUV还拥有较高的性价比优势,驾驶舒适性和产品可靠性也都比欧美车型更优秀。对于居家使用的消费者来说,这类SUV更合适,其饱满的城市属性,为其加分不少。今天我们筛选了四款市场中热销的日韩系城市SUV车型,其综合产品力比较优秀,希望能为您的购车计划提供参考。

W2

推荐车型:北京现代ix35

厂家指导价:16.98-24.28万元

W3

2015款北京现代ix35在前进气格栅边框和前雾灯边框处取消了现款车型类似哑光的材质,改为了高亮度的镀铬装饰。车窗下方同样增加了镀铬装饰条,在一定程度上增加了视觉重心。

W4

2015款北京现代ix35的内饰没变,与老款车型一模一样。纯黑色的内饰配色以及经典的银色仿金属装饰依然突显个性与运动。在整体的配置上,根据不同车型,改款ix35增加了导航、倒车影像、胎压监测系统、车载空气净化器、外后视镜加热和智能泊车辅助系统,但多数都是为顶配车型所添加的。

W5

W6

动力方面,新款ix35搭载2.0L和2.4L自然吸气发动机可选,最大功率分别为121kW和128kW。传动系统,与之匹配的是6速手动和6速自动变速箱,且将提供前驱和四驱可选。

责任编辑:丁秋月
上一页 1 234下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858