首页 > 政务频道 > 农业 > 正文

茶陵170户贫困家庭圆住房梦

公开抽签分配廉租住房
      茶陵170户贫困家庭圆住房梦

株洲日报8月25日讯(茶陵记者站 李昕 通讯员 陈邹恒)8月19日,茶陵县金星三期廉租住房共有产权分配现场会上,170户贫困家庭通过公开抽签分到了廉租房,圆了住房梦。

据了解,此次出售的金星三期廉租住房位于该县经济开发区宏源电力公司后,共有240套,均为6+1砖层结构,户型设计为两室一厅一厨一卫,均价为1239元每平方米。

在廉租房出售前,该县房产局、各大社区以及相关职能单位组织开展了大量的走访调查工作,通过严格核查,排除了部分乱占指标、投机倒把、经济条件优越的人,最终审查确定了170户真正有需求的贫困家庭。目前,金星三期廉租住房已经进行了初装修,道路平整、水电配套设施建设已全部完成,经简单装修后即可入住。

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858