首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

银海学校教师暑期培训:培养有灵魂的班级

 

20150827055216765

20150827055034118

株洲新闻网8月28日讯(通讯员 欧国儒)8月27日下午,株洲市银海学校为期两天的2015年暑期教师培训会圆满结束。

本届暑期教师培训会为期两天,内容精彩,扎实有效,形式多样,既集中又分散,既有讲座又有互动,既有区教研员的理论引领也有学校班主任的经验分享,既有本校教师暑假里的信息技术作业展示也有分学科教学模式交流以及住宿部老师经验分享,还有兄弟学校的小组建设与班级管理分享……

全体教师积极参会,认真聆听,勤做笔记,开阔了眼界,转变了理念。参培教师纷纷表示,要把这两天学到的先进理念和好的教育教学方法运用到今后的教育教学工作中去。

该校校长文艳云说,百年大计教育为本,教育大计教师为本。 没有高素质的教师队伍,一切高质量的办学都是空谈。培训是教师的最好福利,校本培训将是银海教师不可缺少的一部分,校本培训也将成为银海活力课堂二期建设的有力推手。

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858