首页 > 产经频道 > 银行 > 正文

株洲中行举办新入行大学生培训

株洲新闻网8月31日讯(通讯员 陈卫红)近日,株洲中行举办新入行大学生培训,市分行人力资源部、财会运营部、监察部相关负责人参加。

培训班上分享了柜台业务操作风险和柜台工作经验,讲解银行营业网点安防常识及银行柜台服务要求。银行营业网点安防常识培训主要由监察部保卫团队专业人员授课,教育新入行人员从学生转换成银行员工后必须承担的安全责任与社会责任,结合银行《营业网点安全管理办法》和《自助设备、自助银行安全管理办法》两项总行制度版本进行细致阐述,从每日安全登记到安防文档资料处理督促每日网点安防工作落实。

培训采取与学员互动的方式引导全体新入行人员对总行设置的27种预案场景进行处理突发应急事件步骤的理解,借助8.12天津火灾爆炸事故做引子使新员工们深深了解了银行不断做消防安全培训教育演练等系列工作的重要性。

人力资源部主任胡应德对新入行大学生表示欢迎,他希望新入行大学生尽快了解中行的基本情况及作为银行员工的基本要求和注意事项,尽快熟悉和适应新的工作环境。胡应德勉励新员工立足岗位,加强学习,踏实工作,积极投身到“百年百亿”的奋斗目标中。

责任编辑:若叶
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858