首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

湖南2015年漂流季延长 部分景区开放至10月初

(今年漂流季延长到10月,想体验的游客们仍有不少选择。)

红网长沙8月31日讯(时刻新闻记者 姚冶)暑假结束,正是往年漂流季息鼓收兵的时候。不过今年,湖南省内多家漂流景区将延长营业时间,如果你还没来得及体验,正好抓住夏天的尾巴出游。

台风频至的凉夏,使漂流这个“看天吃饭”的行业度过了冷清的7月。眼看着被称为“史上最多假期”的9月来临,不少漂流景区都打算趁机会再多做几笔生意。

时刻新闻记者调查得知,今年,除平江连云山漂流开放至9月下旬以外,长沙石燕湖地下漂流、浏阳凤凰峡漂流都将一直营业至“十一”黄金周。同时,连云山漂流还推出了“关注就送代金券”的活动,只要关注“中惠旅快乐旅游”领取代金券后在线订票,便可直减30元。

此外,平江沱龙峡漂流将携全范围减免活动开放至9月5日。9月3日-5日,现役军人、退役军人、警察,凭相关证件可免费漂流,其他普通游客可半价购票。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858