首页 > 时尚生活 > 生活 > 正文

曝"爸爸3"最新录制照 林永健父子扮乞丐乘地铁

网爆林永健父子扮乞丐搭地铁

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,央视和上星频道9月1日至9月5日暂停所有娱乐节目播出。这虽然让不少“爸爸3”的观众直呼期 待,但9月4日晚,有网友爆出一套林永健父子扮乞丐乘地铁的照片。照片中的林永健父子满脸漆黑、衣衫褴褛,尤其是林大竣的满脸木讷让原本凄凉的画面充满喜 感。据爆料称,这是在最新一期节目中录制环节。

早前福建站时,林大竣害怕沾泥而几近崩溃,此次却要和爸爸一起蓬头垢面坐地铁,这也让不少网友直呼“心疼大竣”。还有不少网友笑言:“这次大竣心理阴影一大片”。

“爸爸3”将开拍横店站

记者获悉,已经完成江西站拍摄后,“爸爸3”9月6日起将在影视基地横店开拍最新一站,爸爸和萌娃们将横穿各类场景之中。据知情人透露,爸爸和萌娃门此次将在各类影视中常见的宫廷古装戏场景里上演各类戏份,画风会十分穿越。

责任编辑:曾辉
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858