首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

知名房企青睐株洲新塘路片区 美的地产将打造城市综合体

株洲日报9月7日讯(记者 黄林)9月2日,记者从荷塘区相关部门了解到,即将竣工通车的新塘路三期及向阳北路周边地块,目前已获得包括美的地产在内的多家知名房产开发商的青睐。这些房企对片区的商住及产业开发,将吸引中心城区人口向该片区转移,从而带动荷塘区城市空间的拓展。

荷塘区招商局相关负责人介绍,美的地产将在此板块投资建造城市综合体,项目开发模式,或将延续其在河西栗雨湖片区开发美的城的模式。“新塘路及向阳北路周边地块,环境好且离市中心较近,这是开发商看中该地块的主要原因之一。”该负责人说。

另据荷塘区城乡建设局相关负责人介绍,荷塘区规划定位为生态宜居大东城,近年来,通过完善基础设施等途径,城区环境整体大幅提升,各片区区位条件有效改善,这为吸引投资奠定了基础。比如,新塘路二期建成后,涌现出金色荷塘、新桂广场等一批大中型楼盘。目前,金龙东路刚建成,就有成都置信等开发商入驻。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858