首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

苹果9月9日发布会 剧透五大亮点 或推新iPhone

384ae95ad6c6a47

                                           苹果发布会资料图

苹果将于9月9日举行秋季新品发布会,其地点也正如之前所曝光的那样为旧金山的比尔·格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium)。这也是近几年来苹果首次在此举行新品发布会。

根据此前的媒体报道,比尔·格雷厄姆市政礼堂总共可以容纳7000人,苹果租用此地的时间为9 月4日至9月10日。

在发布会开始前,综合此前各媒体的报道,我们来看看苹果公司2015年秋季发布会的五大亮点。

一、史无前例的超大规模发布会

通过苹果公司发出邀请函显示,9月9日苹果秋季发布会将在旧金山比尔-格雷厄姆市政礼堂(Bill Graham Civic Auditorium )举行,该礼堂共有7000个座位,远大于苹果传统上用于举行年度iPhone发布会的场所—可容纳1470名参会者的芳草地艺术中心(Yerba Buena Center)以及可容纳2400人的库比蒂诺德安萨学院弗林特艺术中心(Flint Center)。

二、iPhone 6S、iPhone 6S Plus

苹果公司每一年秋季发布会的重头戏都是推出新一代的iPhone,据此前外媒透露,除了备受女性消费者关注的玫瑰金色新款iPhone之外,新款iPhone与iPhone 6和iPhone 6 Plus在外观上的变化不会太大。但是在技术上,新iPhone将配备Force Touch压感触控屏、1200万像素的摄像头、性能更强的A9处理器,以及速度更快更节能的无线芯片。

iPhone 6 6S的“易弯”体质一直备受消费者吐槽。8月10日,去年徒手掰弯iPhone 6的测评机构Unbox Therapy发布了iPhone 6s的最新测评视频:即将面世的iPhone6s采用跟Apple Watch智能手表一样的7000系列铝合金材料,后壳将加厚60%以上,但重量却比之前还要轻。

三、iPhone 6C

喜欢小屏手机的消费者也将迎来好消息,今年5月,据台湾电子时报援引知情人士透露,苹果在秋季发布会上除了将会发布iPhone 6S、iPhone 6S Plus两款新型手机之外,同时还将发布一款4英寸屏的iPhone 6C。

据透露iPhone 6C为4寸屏幕,与iPhone 6S、iPhone 6S Plus使用的A9处理器不同的是,iPhone 6C仍使用A8处理器。

四、Apple TV

据科技网站BuzzFeed8月8日称,苹果公司将在秋季发布会上推出新款Apple TV。

据悉,新款的Apple TV将会更小、更美观,同时还将对硬件进行升级增加机身内存,以及升级为支持Siri语音助手的操作系统。除此之外,现有的5个按钮的遥控器也将得到大幅度的升级,新款遥控器将配备触屏面板,使用户更方便地进入APP应用。此前有媒体预计新款Apple TV的售价将在99美元左右。

五、iPad Pro

除了新款iPhone的发布,据BuzzFeed透露,苹果还将推出面向企业使用的大尺寸iPad—iPad Pro。

据悉,新的iPad的外观相较与iPad Air2等产品,将不会做出较大的改变,很有可能将采用12.9英寸的屏幕大小设计。

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 市委网信办 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南天舒律师事务所 赵加兵 13973338158