首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲市委党校2015年秋季主体班开学

株洲日报9月9日讯(记者高晓燕 通讯员刘伟)9月8日,中共株洲市委党校、株洲行政学院举行2015年秋季主体班开学典礼。市委副书记、市委党校校长、株洲行政学院院长阳卫国出席典礼,并作《按照“三严三实”要求 从严从实抓整改》的讲话。

本次主体班包括县干班、中青班、科干班、办公室主任班、宣传文化骨干培训班5个班次近300人,参培人员将参加为期1至4个月不等的培训,课程内容包括地方政府“清单”制度建设的理论与株洲实践、依法治国的民法视角、坚定理想信念把牢思想和行动总开关等。

阳卫国指出,开展“三严三实”专题教育,目的是坚决整治党风政风方面存在的突出问题,鼓励和促进各级党员干部保持干事创业的精气神,增强守土有责、守土负责、守土尽责意识,积极营造风清气正、求实务实的从政环境。要提高认识,从严从实抓整改;要直面当前干部队伍存在的各类问题,着重解决信仰动摇、滥用职权、自律不严、干事不实、宗旨意识不强的问题。要通过加强党性修养、理论学习、廉洁自律、品德锤炼,管住思想“总开关”,通过查摆问题、履职尽责、知行合一等把握行为“总开关”,通过健全常态化引导机制、监督管理机制、领导干部示范机制等做好制度总保障。

市委党校、株洲行政学院常务副校(院)长聂方红主持开学典礼。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858