首页 > 教育频道 > 家长读本 > 正文

林依轮儿子读国际学校 上变形记被赞素质高

爸爸林依轮和儿子林子濠

爸爸林依轮和儿子林子濠

林子濠

林子濠

电视节目《变形记》只有问题少年才会上吗?可能在以前回答是肯定的,但是如果在看了最近的节目的话,想法可能会转变。林子濠,这个在1999年出生,只有16岁的小鲜肉在上了这期节目后人气大涨。网友们并没有像以往一样在看了节目后吐槽主人公,对他的评价多是赞扬和欣赏。如果你和新浪教育小编一样对林子濠这个名字很陌生,那他的爸爸你一定知道。林子濠的爸爸就是中国内地男歌手林依轮,当年一首《爱情鸟》红遍了大江南北。

儿童时的林子濠和爸爸林依轮

儿童时的林子濠和爸爸林依轮

林子濠就读德威英国国际学校的学生证

林子濠就读德威英国国际学校的学生证

一开始在节目当放出预告时,片子里林子濠一句:“我去过最穷的地方时广州。”引来无数网友吐槽。但是当节目真正播出的时候,林子濠表现出来的坚强与高素质让观众在心里给他点了个赞。当他在看到比原来生活水平相差非常多的时候,他没有其他主人公那样的暴躁与飚脏话,他只是的惊叹了一句:“Oh My God!”然后又默默的收拾行李。在出现困难时当他打开爸爸林依轮给他的锦囊妙计,上面并没有什么写要帮助他的话语,只有一句只能靠你自己,他也没有埋怨爸爸林依轮,依旧默默的去做事情。

妈妈、弟弟、林子濠

妈妈、弟弟、林子濠

林子濠与妈妈、爸爸林依轮、弟弟合照

林子濠与妈妈、爸爸林依轮、弟弟合照

林子濠不仅素质高,而他在3岁时就开始学英语、5岁学钢琴、9岁学网球羽毛球、12岁学拳击还会滑板,在节目里弹奏钢琴的技艺也令观众惊艳。像这样一德才兼备的男孩为什么要去参加《变形记》,新浪教育小编了解到其实用爸爸林依轮的话来说是送给林子濠的一个成人礼。爸爸林依轮只是想让他多看看这世界的不同,不要老活在自己想象的空间里。

林子濠与妈妈、爸爸林依轮、弟弟合照

林子濠与妈妈、爸爸林依轮、弟弟合照

小小的年纪就有这么高的教养,不仅让网友对他竖起大拇指,也对爸爸林依轮的教导方式感到惊讶与疑惑。据新浪教育小编了解到,林子濠从小学开始上国际学校,初中毕业就去低龄留学读美国高中。林子濠上的德威英国国际学校可谓星二代云集,王菲的大女儿窦靖童曾在北京德威英国国际学校就读过,而小女儿李嫣之前读的是该校的预备班。一口流利英文的威廉弟弟也上该校的小学部。田亮家的森碟3月才从该校的幼儿园部毕业,刚刚读小学一年级。林子濠作为威廉弟弟的学长也在《爸爸回来了》里面短暂出境,一口流利的英语,耐心教威廉弟弟做功课,让观众也爱上这个小绅士。

其实这么优秀的儿子也一定会知道爸爸林依轮送他上节目的苦心,从小家庭优越,一帆风顺的林子濠在参加完这次节目后,肯定不会负爸爸林依轮的初心磨练了意志,更像一个男子汉。和新浪教育小编一起让我们对这个完美的男孩子未来拭目以待吧!

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858