首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

又有私家车油管被"割喉" 事发天元区恒大名都小区外

石先生将车子送到4S店后检修才发现,原来油管被人割了。(受访者 供图)

石先生将车子送到4S店后检修才发现,原来油管被人割了。(受访者 供图)

株洲晚报9月10日讯(记者 邓石华)爱车加了300元汽油,没想到才过了一晚,油表就显示油量只有一格。昨日,家住天元区恒大名都小区的石先生,遭遇了这样一幕。原来是小偷割破了油管,偷走了油箱里的汽油。

这台比亚迪S7小车停在小区门口。昨天早上7点多,他准备开车上班。然而,车子发动后,油表盘显示油量不足。

“才加的油怎么就没油了?”石先生一脸疑惑,刚开始,他以为车子油表出问题了,于是重新发动了几次,仍然显示油量不足。

实际上,前天他刚给爱车加了300元汽油。是不是漏油了,他马上下车检查,发现地面并没有油污。

“我请了修车师傅检查,师傅告诉我是油管被割了。”石先生这才知道,爱车遭遇偷油贼了。之后,他花费320元,更换了一根油管。

事后,石先生发现,小区门口没有监控,给了“油耗子”可乘之机。

上个月,本报连续报道了多起小车油管被“割喉”的新闻。晚报提醒车主们,尽量把车停放在有监控的路段,一旦遭遇类似事件,可提供监控录像方便警方破案。

责任编辑:帅焯
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858