首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

株洲"芦淞服饰"赴广州白马作推介

株洲日报9月10日讯(记者刘毅 通讯员刘斌)9月9日,记者从新芦淞集团获悉,在昨日开幕的“广州白马服饰采购节”上,该集团携服饰城内部分企业代表参会,推介芦淞服饰和芦淞服饰品牌,获得关注。

据介绍,今年采购节的主题是“走进梦工厂”,全国各地50多个市场、近万名采购商将深入品牌商家生产基地和公司总部,了解品牌背后的原创实力,实现采购商与品牌商的精准对接。

近年来,国内市场商贸业的竞争日趋激烈,而“品牌打造”一直是芦淞服装市场的一个薄弱环节。“就是想利用这个平台,推介和展示芦淞服饰品牌,了解明年服饰流行趋势。”新芦淞集团相关负责人表示,将学习广州白马服装城在品牌打造和推广方面的先进经验,尤其是在“互联网+”的大背景下,传统服装市场的转型升级之路。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858