首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

株洲新闻网全新改版上线! 日访问量突破60万人次

突出本土时政、经济、民生,打造我市最权威、最主流新闻网站

株洲新闻网9月11日讯(记者 张玉成)今日,株洲新闻网全新改版上线啦!无论你在全球何时何地点击网站(www.zznews.gov.cn),都可以了解株洲最新、最权威的本土新闻。

株洲新闻网这次改版从页面风格、内容选择和用户体验上进行了全方位优化,更加突出了株洲本土的时政、经济、民生新闻,强化了作为株洲党网的定位特色。

其中,对版面进行了全面美化,增设了图解、数说民生等栏目,网民访问、阅读将变得更加便捷和舒适;同时,适应全媒体发展趋势,增设了视频新闻;注重网上发声,引导舆论,强化了网评栏目功能。

这次改版也更加注重政策发布,以及与网民的互动,突出了政策解读、论坛、问政株洲等功能。通过改版,株洲新闻网全力围绕市委、市政府的中心工作,以及老百姓最关心的热点和难点进行广泛、深入的宣传报道,打造我市最权威、最主流的新闻网站。

株洲新闻网是株洲地区唯一具有新闻采写、新闻发布资质的新闻门户网站。近年来,网站的影响力、传播力稳步提升,日访问量突破60万人次。在第四届中国互联网品牌大奖评选活动中,株洲新闻网获评“全国地方网站最具影响力品牌奖”,连续五年被评为省红网“优秀分站”。

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858