首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

荷塘区 邬凌云、冯湘玲教师节慰问一线教师

区长邬凌云参观文化路小学教学楼

荷塘区长邬凌云参观文化路小学教学楼

株洲新闻网9月14日讯(通讯员唐彩金 袁江 余意)9月10日,正值第31个教师节,区委副书记、区长邬凌云,副区长冯湘玲等分别走访文化路小学、博雅小学,对辛勤耕耘在教育战线的教师们表示慰问,送上节日的问候和祝福。

邬凌云走访慰问了文化路小学。该校于9月1日顺利举行竣工仪式暨开学典礼,是荷塘区建区以来第一所新建的高标准公办小学。目前招收的学生中90%以上为合泰地区外来务工人员子女,有效缓解了合泰地区入学压力。在校长孙江波(特级教师)的带领下,开学工作有条不紊地开展。

邬凌云参观了校园、教学楼、标准化食堂,体验了全新的“交互智能平板”设备,感受了学校优良的办学条件。邬凌云指出,学校要在已有基础上,进一步建设好校园环境,做好各项安全保障工作,有效利用好操场前LED显示屏等设备,为社区学生安全和文化宣传提供保障和服务。

在文化路小学会议室,区长邬凌云送上节日慰问金

在文化路小学会议室,邬凌云送上节日慰问金

在会议室,邬凌云向老师们致以节日的问候,并寄语全体老师,要做内外兼修的教育工作者,真正成为有文化、有生产力的教师,将文化路小学打造成让人民满意的文化品牌学校。

副区长冯湘玲为博雅小学教师送上慰问金

荷塘区副区长冯湘玲为博雅小学教师送上慰问金

冯湘玲慰问博雅小学一线教师时,对在当天教师节表彰大会中获得的荣誉表示祝贺,并详细了解了学校发展存在的问题。对于即将面临拆迁工作给师生带来的影响,冯湘玲指出,学校一定要做好安全防范措施,抓好师生安全教育,并珍惜来之不易的重建机会,带动学校更加辉煌的发展,未来两年以新的姿态屹立在荷塘教育沃土上。

区政府办主任文韶松,区教育局党委书记、局长刘骞晖,区教育局党委、副书记副局长唐倩陪同慰问。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858