首页 > 房产频道 > 相亲交友 > 正文

8种小女人特征 让男人着迷

女追男似乎在粉丝与偶像之间发生较为普及,一般的感情事如有发生,不得不承认此女子有超越其他女人的勇气。其实说来说去,只要你有足够魅力,男追女也好,女追男也好,都容易多了。

1

让男人喜爱,以至达到膜拜地步的女人,极其少有,她们一般具备类似特征。 

一、站在你的位置考虑问题 

印象中的恋爱中的女人,多喜欢撒娇,是符合逻辑的。但如果能注意 “度”,其魅力必然大增。学生时代的你,不会感受到她任性带来的随意翘课逛街行动,也不会为没有经济来源的你强行够买奢侈品而心寒。 

工作时代的你,不会出现因工作的繁忙而忘记挂电话给她的埋怨情形,也不会在你工作烦心的时候要你甜言蜜语,甚至自己心情再不好,也会轻轻拥着你,始终站在你这边,确实很通情达理。 

二、对你总是认认真真的

人做事最怕就是“认真”二字,感情活动中也不例外。你会感觉到她对你的认真无处不在,哪怕是发一条短信。翻出来看看,是不是她发给你的任何短信几乎不会有错别字,不会有歧义。这正是她很注重跟你在一起时的一切细节,在发消息之前她肯定是反复确认好几遍的,措词、语气、甚至表情。

三、对你就是够专一

你选择了她,是正确的,她确实很棒。看得出来,她还是会有很多异性朋友,也许不乏追求者,但是她会明确告诉他们她喜欢的是你,而且不会拿这些人的优点跟你作比较。

她会时不时告诉你谁谁谁要追她,看到你紧张的表情,会很满足地加一句,我心里只会有你一个人。要知道,这不是她无聊,她很需要被重视。

四、有时喜欢吃醋

既然她紧张你,当然会看到女人围着你转时,去会吃醋,情感动物都会。但是通常会发生一些细节,发现没有,她从不会无理取闹,或对你兴师问罪。只是表露出她的一些想法和疑虑,她实在太关心你,在乎你了。当然这个时候你也要肯耐下心,不要吝惜说些让她安心的话。毕竟她需要的只是一句别人听不到只有她能听的话,快说吧。

2

五、陪着你是她最大的乐趣  

你在打球,她也喜欢坐在场边,听着MP3,一句话都不说,看着你的表现,虽然她不喜欢球类运行。你开心的时候,她很想在你身边看到你微笑的样子。你失落的时候,她第一时间在你旁边安慰你,想破脑袋想帮你。  

你熬夜到很晚,她的QQ或者msn陪你一起亮着。如果你下线了,再登录一看,她的头像就暗了。你知道吗?她熬到那么晚只是在等你。这是她的乐趣。

六、她不会总是要求你先让步  

男生要大气,包容和迁就时常要表露出来。感情上,有点矛盾是正常的,要磨平大家的创伤总也是需要一个人作出让步的,这是消除隔阂的最佳办法。想想,是不是她不会总是要求你先让步,只是她习惯用些撒娇的手法,小心翼翼而又真心的,求得你的原谅,还能对她要求些什么了。  

七、在她看来,你的就是好的  

不放过任何与你有关的信息,融入你的生活圈,朋友圈。结识你的朋友,链接任何在你空间留言的朋友的页面,看你喜欢的电影和书,去你喜欢的餐厅,逛你喜欢的品牌店,甚至笨拙地模仿你欣赏的异性类型。她不是不够好,而是想变得更好,更适合你,更容易得到你的认可和赞许。 

八、她会为你遮掩  

有时候溺爱也是对的,至少她秉持着“坏事不出门”的潜规则。还记得她与你家人、同学或者朋友在一起的时光嘛,那种细数或间接道明你缺点的事,是绝不会从她口中说出来了的,哪怕只是玩笑。  

3

因为有对你的爱,对你的忠诚,她可能觉得你有些时候这么做、那样做不对,但她还是会想方设法给足你男人需要的面子,帮你打圆场,帮你找台阶下,只晒幸福,只说你的好。 

古人早有“女人如衣服”的论调,也充分体现的女主的吸引人程度,更加体现了爱情的艰辛。如果是以上情况,那么恭喜你,你得了件“品牌衣服”,值得膜拜,顶礼膜拜。

责任编辑:段丹丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858