首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

阳卫国考察市住房公积金中心“三严三实”教育

阳卫国考察市住房公积金管理中心营业大厅

阳卫国考察市住房公积金管理中心营业大厅

阳卫国听取“三严三实”专题教育情况汇报

阳卫国听取“三严三实”专题教育情况汇报

株洲新闻网9月15日讯(记者 大江)今日下午,市委副书记阳卫国到市住房公积金管理中心考察“三严三实”专题教育开展情况。

今年以来,市住房公积金管理中心在推进“三严三实”专题教育中,严格按照市委“三严三实”专题教育工作部署,紧紧围绕“一切为了缴存人”宗旨,着力抓住“思”、“讲”、“查”三个关键点,整体推进此项工作。“思”是从思想上校正偏差,统一全员认识,在教育方式上体现自身工作特点,主体上保证全员参与;“讲”是搞好学习研讨,走上台,让党员领导干部讲,引进来,请专家教授讲,走出去,用革命光辉史实讲。“查”是坚持问题导向,认真查找单位和个人存在的问题和薄弱环节,提出具体整改措施,使专题教育成果落到实处。目前,该中心党员干部特别是党员领导干部事业心、责任感明显增强,事业进一步发展,各项经济指标均名列全省第二,仅次于省会长沙。

阳卫国听取市住房公积金管理中心负责人的情况介绍后,对该中心开展“三严三实”专题教育情况表示充分肯定。他指出,“三严三实”教育要“严”字当头,防止松劲情绪,充分认识到党中央在全党开展“三严三实”教育的重要性、必要性;查摆问题要到位,党员领导干部要“洗洗澡”、“出出汗”,只有深刻剖析自身存在的问题和不足,才能及时改正,促进工作进步;整改要到位,发现问题就要及时解决,不留死角,整改态度要坚决,不打折扣;专题教育要落到实处,不走过场,要把群众满意不满意作为衡量“三严三实”教育的标准;住房公积金中心管理着全市人民的住房资金“蓄水池”,责任重大,不容有失,要加强责任意识,严格制定和执行规章制度,实现管理规范化;专题教育要立足长远,防止一阵风,要建立工作长效机制,打造一支守纪律、能担当、勤政廉政的管理干部队伍,树立良好的社会形象。

扫一扫,分享到微信朋友圈

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858