首页 > 产经频道 > 导购测评 > 正文

奔驰GLC将11月引入 GLE或年底上市

[摘要]奔驰车型数量到2020年将从目前的30款增加至40款,全新GLC则将今年11月广州车展引入国内销售。

目前,奔驰高层对媒体表示,奔驰车型数量到2020年将从目前的30款增加至40款,且未来都可能引入至中国市场。据悉,全新GLC(换代奔驰GLK)将今年11月广州车展(微博)引入国内销售。

奔驰全新GLC

戴姆勒股份公司董事会主席蔡澈表示,奔驰车型数量到2020年将从目前的30款增加至40款,并将引入中国市场。在SUV领域,全新GLE(换代奔驰ML)、全新GLS(换代奔驰GL)以及全新G级将很快上市。此外,GLC Coupe概念车也将进入量产阶段。至于中国市场,奔驰GLC将于今年11月登陆中国,随后GLE有望年底引进,GLS则将在明年上半年入华。

最后,随着北京奔驰NGCC工厂的建成,国产奔驰下一代紧凑型车就有了着落,北京奔驰和奔驰总部之间的也在积极沟通当中。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:丁秋月
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词: 奔驰GLC
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858