首页 > 新闻频道 > 聚焦株洲 > 正文

株洲日报社获评"全国最具创新活力城市报社十强"

株洲日报9月21日讯(记者 黄永新)9月18日,从第八届中国报刊广告大会暨2014-2015中国报刊广告投放价值排行榜发布会上传来喜讯,株洲日报社获评“全国最具创新活力城市报社十强”。

近年来,株洲日报社形成了“以采编为核心、广告为支柱、发行为龙头、印务为基础、多种经营为新的增长点”的发展格局。株洲日报坚持“高度、深度、温度”的办报宗旨,株洲晚报坚持“为百姓说话、为市民服务”的办报原则。面对经营形势异常复杂、严峻的大环境,株洲日报、株洲晚报经营人员攻坚克难,今年1-8月,广告额同比均有较大幅度增长,同时为广告客户创造了巨大的经济效益。

去年,“i株洲”上线试运行,并产生社会效益和经济效益。今年4月,株洲日报社成立数字媒体中心,将株洲网、新闻网、i株洲APP等新媒体产品进行合并统一管理,迈出了从互动发展到融合发展的步伐。

本届大会由中国广告协会报刊分会主办、桂林日报社承办。全国百余家报刊的领军人物以及数十家企业和广告公司代表齐聚一堂,分析报刊广告经营形势以及未来发展趋势,分享广告经营的成功经验,凝聚全行业的智慧与力量,共同商讨“互联网+”时代传统媒体经营发展大计。

2014-2015中国报刊广告投放价值排行榜所发布数据,是经过长达1年时间的监测考量评估,由中国广告协会报刊分会联合清华大学新闻与传播学院、中国新媒体指数大数据平台等共同完成。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858