首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

我市公交车驾驶员亮剑“中车杯”公交职业技能竞赛

图1

理论考试现场

株洲新闻网9月22日讯(见习记者 易楚曈)昨天下午,“中车杯”公交驾驶员职业技能竞赛在市体育中心揭幕,来自株洲市区及株洲县、醴陵市、攸县的13名选手将在这里展开理论考试、驾驶技能、驾驶技巧及应急处置等四个环节的角逐。

“中车杯”公交驾驶员职业技能竞赛是我市有史以来规模最大一次公交行业竞技盛宴,代表了我市公交技能最高水准。市交通运输局党组成员、副局长崔旭艳表示,此次技能竞赛旨在通过全方位、多形式比拼,展示行业技艺和行业风采。同时通过“传帮带”的方式,加强技能交流学习,培养一批批优秀能手和技术标兵,提升我市公交车驾驶员整体水平。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘公网安备 43021102000088号 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858