首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

巷子路灯不亮 40岁男子晚上回家摔成骨折

株洲晚报讯(记者 徐滔 实习生 谢荣兰)前日,陈先生拨打本报新闻热线28829110称,他们小区巷子里的路灯都不亮了。他儿子晚上回家时,摔到了一个约2米深的坎下,导致骨折受伤。

陈先生年76岁,住在芦淞区王塔冲社区幸福村5栋,去他家必须要经过一条小巷。小巷长约80米,宽一米多,小巷一侧是一道约2米深的坎。陈先生说,小巷原本有路灯,但最近一年多路灯一直不亮,现在路灯的灯泡也“失踪”了。

陈先生说,10多天前,他儿子陈敏晚上回家,经过小巷时摔到坎下,造成骨折,至今仍躺在医院里。

“现年40岁的儿子下岗多年,本来就困难。这一摔,对儿子家来说真是雪上加霜。”陈先生说。

昨日上午,记者在中医伤科医院6楼见到了仍躺在病床上的陈敏。他说,这次摔伤造成他的左脚踝骨折,治疗费已花了2.2万余元。

“如果有路灯看得清,我就不会摔下去了。”陈敏说,他希望有关部门能尽快安好路灯,方便小区居民出行。

记者随后来到小区所属的王塔冲社区。工作人员周女士说,前段时间,她们开展了“访民情、解民忧、促和谐”大走访活动。幸福村的问题,社区已经知道了,并且他们已将路灯和其他问题上报给了区政府。

听闻有居民摔伤,周女士立即登记了伤者姓名、地址和联系电话,称会立即核实,并争取早日解决路灯问题。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858