首页 > 教育频道 > 学生风采 > 正文

温大军训现96后"奶茶妹" 小梨窝清纯可人

新浪教育9月28日讯  近日,在温州大学城市学院的操场上,大一新生统一着装,在教官的指挥声、现场响亮的口号声中,成各项训练科目,开始了他们大学的第一堂课。穿着军装的新生们成了训练场上一道靓丽的风景线,军训现场,更是美女云集颜值爆表。小梨窝、长头发、一米71的身高,温州大学城市学院学生赵舒悦,这位96后的萌妹纸,有着神似奶茶妹妹的清纯外表,成为了校园新晋小女神。小梨窝、长头发、一米71的身高,这位96后的萌妹纸,有着神似奶茶妹妹的清纯外表,成为了校园新晋小女神。

小梨窝、长头发、一米71的身高,这位96后的萌妹纸,有着神似奶茶妹妹的清纯外表,成为了校园新晋小女神。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858