首页 > 政务频道 > 农业 > 正文

株洲县:农村综合整治项目获批

株洲日报9月2日讯(记者易蓉  实习生徐振天)日前,《株洲县农村环境综合整治整县推进工作方案》以及综合申报材料,经省环保厅专家评审,在全省申报的67个县市区中综合排名第一,将获得专项资金2000万元,其中2015年拨付600万元。

据了解,本项目整治范围为株洲县所辖农村地区,主要包括14个乡镇的248个行政村,涉及农户数6.34万户,农村人口21.24万人。通过株洲县农村环境综合整治整县推进项目的建设,用2年左右的时间,有效控制农村环境污染的趋势,将重点解决集中式饮用水水源地水质、饮用水卫生、生活垃圾定点存放、垃圾无害化处理、畜禽养殖污染治理和废弃物综合利用等问题。

项目总投资1.32亿元,完成时限为2017年6月。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858