首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

湖南移动原副总经理郭小明受贿案在株洲中院开庭

涉嫌受贿500余万元,妻子与妹妹均卷入其中,法庭将择期进行宣判

株洲晚报讯 (记者 肖蓉 通讯员 邓画文)9月28日上午,湖南移动公司原副总经理郭小明受贿案在市中级人民法院开庭,其涉案金额达500余万元。

市人民检察院起诉指控:2002年至2014年,郭小明担任湖南移动公司后勤服务中心主任、行政事务部总经理、后勤服务中心总经理、湖南移动公司副总经理等职务时,多名商人以送礼或现金、入股等形式,向郭小明行贿,业务范围涉及中国移动的电脑耗材采购、湖南梦网SP业务、校讯通等。郭小明利用职务便利,为请托人谋取利益,单独或伙同家人收受他人所送财物共计455.3796万元人民币、19.2万加元、1万美元、1千英镑,应当以受贿罪追究其刑事责任。

同时,记者了解到,郭小明的妻子和妹妹等亲属卷入此案。

法庭上,检察机关出示了相关证据,被告人郭小明及其辩护人进行了质证,控辩双方充分发表了意见,郭小明进行了最后陈述。

因案情复杂,法庭将择期进行宣判。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:江先国
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858