首页 > 房产频道 > 房产 > 正文

仅3个多月 天元区湘江大道完成项目征地

株洲日报9月30日讯(记者 李淼 通讯员 王敏)9月23日,天元区群丰镇,湘江大道扩征地项目工地上一片火热的施工景象。“工程进展顺利,得益于征地拆迁工作早交地。”施工单位负责人称。

作为株洲城市向南拓展的先导工程,湘江大道的起点位于天元区王家坪立交桥处,经该区马家河、群丰、雷打石、三门,株洲县堂市、平山到朱亭,与京港澳高速朱亭互通连接线相接,路线全长约51.68公里,其中一期工程从王家坪立交至雷打石倒牛坡段,长11.2公里。

湘江大道一期征地拆迁工作去年完成,确保了项目顺利开工。今年5月,该工程又启动扩征地项目,其中包括群丰镇127亩土地,涉及该镇5个社区、23个村组、10户拆迁户。项目开征后,群丰镇加大征拆政策宣传力度,深化阳光拆迁工作,80%的拆迁户第一次算账便同意签字,短短3个多月就实现了项目交地,确保了扩征地进场施工。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858