首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

黄金周,家门口撒欢 假期接着嗨吧

未来三天,天气依然好状态;游公园、逛商场、玩自拍,笑容那么灿烂

昨日的神农公园里热闹非凡,旋转飞椅上传来一阵阵尖叫

昨日的神农公园里热闹非凡,旋转飞椅上传来一阵阵尖叫

株洲晚报讯(记者 张媛 王娜 谢慧)金风送爽,天高云淡。国庆假期,整座城市的模样,像极了郁达夫笔下《故都的秋》所描述的那样——秋并不是名花,也并不是美酒,那是一种半开、半醉的状态。

市气象台说,未来三天,株洲依然是这样的好状态,多云或者晴天的天气下,最高气温26—29℃。

黄金周并不只属于远方,在市内逛公园、游神农湖,逛街购物,和朋友、家人在一起开怀的日子,那就是金子般的时光。

瞧,难得一见的三五好友在神农湖边来个自拍,保持笑容,一、二、三“茄子”;一个泡泡吹起来,在阳光下变得五彩斑斓;一片草地就是一个乐园,自由奔跑撒欢;游乐场里那些项目虽然玩了数次,依然爱不释手,笑容依旧那么灿烂……

这个假期,在株洲我们接着嗨吧!

更多精彩图片请点击下一页

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:江先国
上一页 1 23下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858