首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

北京、杭州、成都等地回株洲的火车票紧张

株洲新闻网10月6日讯(株洲晚报记者  肖蓉)国庆长假进入后半程,铁路运输也逐渐迎来返程高峰。昨日,记者从铁路部门了解到,6日、7日,广州、深圳等北上回株的车次较多,还有较多余票,而北京、西安、成都、北海、南宁等多地回株车票紧张。

记者查询12306官网获悉,6日、7日,北京回株洲的普铁卧铺、硬座票已全部售完,只剩少量无座票,高铁动车的二等票也售罄,只剩少量商务座和一等票;北海、南宁、成都至株洲西的高铁动车票也已售完,南宁仅剩一趟普铁K1524次有少量硬座票和无座票。杭州至株洲的普铁还有余票,高铁的二等票售完,只剩少量商务座和一等票。另外,西安、武汉等地回株的车票也所剩无几。

铁路部门建议,外出回株的旅客,尽量提前购买好回程车票,并提前到站区窗口取票。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:青琪
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858