首页 > 政务频道 > 网络问政 > 网友问政 > 正文

株洲中房电脑城联诚科技公司忽悠顾客高价买低配电脑

网友发表于 2015/10/10 13:25:37

10月5日我在株洲市芦淞区中房电脑城1楼联诚科技公司刚开始买了一台3900元的华硕k系列电脑,装系统时他们突然来了个人说我的电脑散热差,用两三个小时就可能会黑屏,然后我就信了,下去找销售员,他给我拿了一台没有外包装盒的华硕px452s电脑给我,说这个散热很好,我在网上查不到这台电脑,他说是最新款的,最后我被他忽悠加了300买这台电脑,之后装机装系统。

中途我出去吃了午饭,用了大概1小时,之后把电脑拿回去之后用了感觉好卡,回到学校用鲁大师测试就只有60000多分(别人光处理器就比我全部的高),比那些两年多的电脑还差,处理器是赛扬的,比酷睿的便宜了将近2000的样子,显卡也和别人同样的显卡差距好大,我感觉被换过,现在用这电脑卡 ,关机又要闪屏。

对了,他们没有开发票只开了买电脑的合同,但是上面写的电脑型号和我手中的不同。我现在心里很郁闷也非常沮丧,我在长沙读书,去株洲又不方便,现在买了电脑还不到7天,我想知道能维权吗?谢谢!

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858