首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

品质好房,还得看华晨第一城

45天可以开发生产出一部山寨手机,却无法拥有苹果的一流品质,90天可以建成中国第一高楼,却无法造出让人满意的好房子。不轻视每一个产品的细节,不怠慢每一处微小的瑕疵,是所有有品质事物的共性,也是一所好房子的立足之本,而这一切都是华晨第一城坚持在做的。

20年用心筑家,20年品质无暇

“10年坚持做一件事情可以成为一个专业的行家,20年坚持做好一件事情可以成为一个行业的专家”,这句话用在华晨身上再合适不过了。自1995年成立以来,华晨新里程已经深耕株洲房地产20年,20年来华晨新里程始终把房子的品质放在第一位,无论是从施工队伍的选取、建筑材料的选择,还是对房子建造的细节把控,华晨新里程都以它严苛的标准进行把控,并派专业的人员进行监督,确保每一位住户的生活品质。正是如此,华晨新里程才晋升为国家一级资质房地产开发企业,旗下楼盘才能斩获“十佳楼盘”、“明星楼盘”等诸多荣誉称号,华晨已成为品质的象征。

国家2A住宅标准,筑造精工品质

华晨第一城以国家2A级住宅标准打造宜居大社区,携手一线品牌呈现非凡品质生活。华晨第一城牺牲上百平米空间营造别墅级入户大堂,只为让业主更显尊贵。采用世界少有的能提供双子电梯的顶尖电梯品牌——德国蒂森克虏伯电梯,为业主提供安全、稳定、舒适的奢华乘梯享受。选用振升铝合金窗、锌钢栏杆等一线大牌用材让房子的每一处细节都无可挑剔。

国家一级资质物业,放心的服务品质

物业品质与房子品质共同决定着业主的生活品质,华晨第一城自带具备国家一级物业服务资质的华晨物业,为业主提供私人管家式的贴心服务。华晨物业先后获评“湖南省优秀物业服务企业”和“株洲市2014年度物业管理先进单位”,已成为株洲同行业中的知名品牌。其在社区安装电子智能系统等多种公共服务设施,为业主提供24小时的安保服务,通过对公共绿化的日常护理创造洁净舒适的社区生活氛围,让业主享受轻松愉悦的生活。

臻美样板间华丽绽放,恭迎品鉴

项目地址:天元区泰山西路与栗雨东路交汇处

项目热线:2833 0888/22573888

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:刘苏宁
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858