首页 > 政务频道 > 市长信箱 > 正文

醴陵市南桥镇云南水库的水呈蓝水漂浮物多(已回复)

某先生来信时间:2015/-09/28

醴陵市南桥镇云南水库的水呈蓝水被污染,水面上还有很多漂浮物,气味扰民,请求处理。

醴陵市政府回复时间:2015/-10/12

我办收到醴陵市南桥镇云南水库的水呈蓝水被污染水面上还有很多漂浮物气味扰民请求处理一事后,立即将相关反馈至我市南桥镇政府。我市南桥镇政府高度重视,立即派出工作人员至水库现场查看。经现场查看,水库近期因涨水问题导致漂浮物较多,以塑料垃圾为主,为上游河流垃圾漂流至水库。至于市民反映的气味问题,暂时没有发现。我市南桥镇政府表示对于水库垃圾将安排人员进行清理,并对水库周边进行跟踪排查,如发现有污染直排现象,将立即联系相关部门进行整治打击。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858