首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

王菲女儿自拍“炫富” 首次曝光学校生活

爸爸李亚鹏13日发微博称:“孩子的最好的教育方式就是言传身教”

 

    新浪教育10月15日讯 近日,王菲与前夫李亚鹏的女儿李嫣迷上了自拍视频,并且在网站上经常分享。自拍视频里的李嫣像一个小大人一样,教大家如何自拍、化妆,但在言语和动作之间却难掩作为一个孩子的童真和可爱。李嫣在自拍中称自己是一个时尚达人,不仅曝光了天后王菲的豪宅,和化妆间琳琅满目的化妆品,还分享了自己在学校的生活和自己的小朋友圈。这是李嫣出生后首次正面面对公众。   

    从视频里能看出,李嫣小小的年龄却和很多外国小孩相处非常融洽,交流也很流畅,并且还上传了自己在学校书法课上学习的视频和穿着校服与姐姐窦靖童一起玩手机的视频。这也是李嫣首次曝光自己的学校生活。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 2345下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858