首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

市民为株洲日报社"读者理财群"点赞 "推荐的产品靠谱"

市民踊跃加入“理财群”,认为:入群可便捷掌握理财商机,群里此次推荐产品较吸引人

“读者理财群”会员持续招募中

“读者理财群”会员持续招募中

株洲日报10月19日讯(记者 陈正明)株洲日报社成立“读者理财群”的消息一经发布,连日来,理财群办公室的两部热线电话就一直响个不停,更不少读者朋友来到理财群办公室现场咨询会员专属理财产品的事宜。

“这里是理财群办公室吗?你们推荐的产品安全吗?门槛是多少?”这几乎成为每个读者咨询的开场语。对于这样的问题,工作人员如实详细地介绍,理财产品由谁推出的,产品的资金投向是哪里、风险在哪里、好处在哪里,受到大家好评。

与此同时,不少已加入理财群的读者,纷纷为该群的运作模式,以及专属产品点赞。“这样的理财产品挺好,门槛并不高,买了它,既支持了株洲的民生项目建设,自己也能获得株洲发展带来的红利,让手里的钱保值增值,真是不错的选择。”10月15日即加入“读者理财群”的王女士告诉记者,“理财群”不错,推荐的产品也靠谱。

此外,也有一大批年轻读者加入到”读者理财群“。一位在我市某国企上班的李先生就表示,他属于典型的“月光一族”,过去对理财不是很在意,也没有这个意识,“希望趁这个机会,好好学习一下理财方面的知识,买点理财产品。”

据介绍,株洲日报社“读者理财群”由株洲日报社、上海凯璞庭资产管理公司联合成立,理财群专注于会员理财信息咨询服务,为会员提供相关理财产品信息咨询、金融知识讲座、金融风险教育、以及会员成功经验交流分享等项目。

目前,株洲日报社“读者理财群”推出的会员定制化理财产品正在销售中。本次推出的“荷塘之星”PPP城投基金是定向投资于株洲市荷塘区明照乡安置房项目,政府会在项目建设完工后进行回购。有兴趣的读者,可通过电话(咨询电话:0731-22322682,22322692),或到株洲日报社院内主楼605室(株洲日报社读者理财办公室)咨询办理。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858