首页 > 教育频道 > 资讯 > 正文

市八中梦航男篮蝉联七届市“三好杯”冠军

球场风采

球场风采

株洲新闻网10月19日讯(通讯员 王玉彤)株洲市中学生“三好杯”篮球比赛于10月16日上午成功落下帷幕,市八中梦航篮球队在决赛中以106:44大比分赢得高中男子组第一名,连续七届蝉联该项赛事冠军宝座。自刘伟、陈小龙等明星球员相继毕业后,市八中梦航篮球队加大力度完善球队梯度建设,积极培养新球员,使得整个球队实力与经验依旧保持高水平行列,顺利完成新老交替。

体育局竞赛训练科戴科长与球队教练、队员合影

体育局竞赛训练科戴科长与球队教练、队员合影

校长贺葱茂与球队主教练袁新辉以及部分队员合影

校长贺葱茂与球队主教练袁新辉以及部分队员合影

校长贺葱茂在祝贺梦航篮球队取得辉煌成功的同时鼓励所有队员,要以此为新的起点,勇往直前,以最高的目标要求自己。他说,我们要拿下中学生各类篮球比赛的所有冠军,因为我们有信心也有这个实力。

据悉,株洲市八中梦航男篮战绩辉煌,除七次蝉联市“三好杯”篮球赛冠军外,曾获得2013-2014年中国高中篮球联赛(南区)冠军,全国第三,刷新湖南中学篮球最好成绩,又获得省中学生篮球赛冠军、省运会男子篮球青少年赛冠军、省青少年篮球锦标赛冠军,实现了全省青少年男篮三大顶级赛事的“大满贯”。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:李维熙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858