首页 > 教育频道 > 图说教育 > 正文

北影校庆星光熠熠 娱乐圈半数明星来了

赵薇、黄晓明自拍

赵薇、黄晓明自拍

京华时报10月19日讯 昨天是北京电影学院65周年校庆的日子。现场星光熠熠,明星多得令人眼花缭乱。张艺谋、赵薇、黄晓明、姚晨、黄渤、刘亦菲、王珞丹、贾乃亮等都从四面八方赶来为母校庆生。

今年恰逢中国电影诞生110周年,也是新中国电影教育65周年,因此此次北电校庆备受关注。1950年,北京电影学院正式成立。据统计,65年来,电影学院师生参与拍摄的影片超过全国电影生产总数的64%。其中,不少学子成为中国电影的中流砥柱。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲微政务”公众号

责任编辑:谭筱
上一页 1 23456...13下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858