首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

"荷塘之星"PPP城投基金26日起认购 11月2日结束

会员认购需从速

1

株洲日报10月21日讯(记者 陈正明)上周,株洲日报社“读者理财群”成立后,面向会员推介首款理财产品——“荷塘之星”PPP城投基金,受到广大读者热捧。连日来,理财群办公室的两部热线电话就一直响个不停,更有不少读者朋友来到理财群办公室现场咨询加入理财群,及购买产品事宜。

“26号,我刚好要出远门,可以提前参加认购吗?”10月19日上午,家住天元区的张阿姨急冲冲地赶到株洲日报社读者理财群办公室。原来,张阿姨从报纸上了解到,“荷塘之星”PPP城投基金将于10月26至11月2日面向会员认购,但她10月26日刚好要出远门,怕错过了募集期,专程到理财群办公室咨询产品相关信息,并要求预约10月23日参加提前认购。

“预约认购后,也必须到11月3日才有收益。”工作人员解释。不过,张阿姨却表示,“对于日报社的推荐,我是很信任的,损失几天利息没关系,但一定不能错过这次理财的好机会”。

有这样想法的,不仅张阿姨一人。19日当天,市民谭先生直接提了数20万元现金到理财群办公室,要求预约提前认购。不过,由于募集资金需保证专款专用,钱款需要通过转账或现场刷卡的方式到基金的托管账户,不能收取现金。在了解情况后,谭先生表示马上要到附近的银行存款并转账。为了资金安全,理财群办公室特意派出工作人员进行陪同。市民何先生远在河南郑州的朋友孙先生,从贺先生微信朋友圈得知消息后,特地委托贺先生代为预约认购100万元。

此外,工作人员发现,有部分会员为节约汇款的手续费,从原银行中取出现金,再存入理财账户开户行(建设银行)。对此,理财群办公室提醒,现场办理认购业务,刷卡扣费时,不收取手续费。

值得注意的是,本次“荷塘之星”PPP城投基金认购,仅面向理财群会员。截至10月19日,报名参加株洲日报社“读者理财群”的读者为273人。目前,理财群继续面向广大读者招募会员,有兴趣的,可通过电话(咨询电话:0731-22322682),或到株洲日报社院内主楼605室(读者理财办公室)咨询办理。

【特别提示】

需特别注意的是,株洲日报社“读者理财群”为本期“荷塘之星”PPP城投基金独家代理,仅在日报社主楼605读者理财办公室进行办理,没有任何其他承销点,广大会员朋友需提高警惕,谨防上当受骗。

【知多点】

读者理财群会员认购“荷塘之星”基金相关流程

认购时间:

2015年10月26日-11月2日(11月3日为生息日)

认购地点:

株洲日报社主楼605室(株洲日报社读者理财中心办公室)

认购途径:

1、现场POS机刷卡办理(免手续费)

2、通过各银行转账至指定募集账户

认购须知:

凡认购基金的读者会员,需携带本人身份证及银行卡先前往株洲日报社读者理财办公室办理预约登记手续,签订认购合同,再由报社工作人员指导刷卡转账,或指引会员通过各银行转账至指定募集账户。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858