首页 > 教育频道 > 校长先锋志 > 正文

中共中央任命周旬为重庆大学党委书记

周旬

周旬

10月16日,中共中央组织部有关部门负责同志在重庆大学宣布了中共中央的任免决定,周旬担任重庆大学党委书记;因年龄原因,欧可平不再担任重庆大学党委书记职务。教育部党组副书记、副部长杜玉波以及中共重庆市委有关领导同志出席宣布大会并讲话。

周旬简历

周旬,男,1959年10月生,1983年1月入党,1976年8月参加工作,东北师范大学城市与环境科学学院区域经济学专业在职博士研究生毕业。曾任重庆市教育委员会副主任、市委教育工委副书记,重庆市委副秘书长,重庆市委党校常务副校长、行政学院常务副院长,重庆市渝北区委书记,2013年1月至今任重庆市人大常委会副主任。  

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:谭筱
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858