首页 > 房产频道 > 动态 > 正文

华晨第一城 样板房开放 诚邀参观

华晨地产,国家一级资质开发企业。作为株洲本地房地产行业的领军企业,扎根株洲20年,800万方的开发量,近30个标杆,6万余家庭入住华晨。这些数字已说明了华晨在株洲的品牌影响力。

华晨第一城是华晨地产在首开珠江南路、成就天元新中心,进军庐山路,打造株洲“淮海路”之后,立足泰山西路上的巅峰之作。总项目是由山水洲城和山水印象、山水豪庭三期组成的。山水豪庭还未开盘,目前,山水洲城一期和山水印象在售,户型面积约为88-173㎡。据小编了解,现在可售房源不多,两房的小户型可选性多一些。均价在3800元/㎡--4100元/㎡之间。

目前,华晨·山水洲城的样板房,两室两厅(89.27㎡)已对外开放,不罗嗦,直接上图。

客厅

11111111111111111

DSC_1023_副本

DSC_1045_副本

DSC_1038_副本

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:刘苏宁
上一页 1 23456下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858