首页 > 产经频道 > 近期活动 > 正文

株洲市属国企监事会培训班成功举办

1

22日,市属国企监事会培训班在株洲国投集团举办

2

八办事处副处长刘兴洪作指导和授课

3

省国资委监事会一办事处处长刘祁雄作指导和授课

4

市国资委党委委员、副主任刘建荣作总结发言

株洲新闻网10月23日讯(记者 段丹丹)昨日,株洲市市属国有企业监事会业务工作培训班在株洲国投集团举办,参加培训的有市国资委相关领导、各市属国有企业集团公司,及主要子公司的监事会主席及成员近40人。

在为期一天的培训班中,互动交流环节,株洲国投集团监事会主席刘金鹏、湘江集团监事会主席樊圣和天桥起重监事会主席谭竹青分别做了发言,并提出了宝贵的建议。通过此次培训,提出了企业监事会应不断发挥监督作用,有效督促改进和完善监事会工作方式和方法;同时,解决了监事会工作“做什么、怎么做、不做需承担什么责任”的问题,促进了监事会进一步将监督职责落到实处,受到了参训人员的一致好评。

省国资委监事会工作处、监事会技术中心为本次培训班的举办给予了支持和帮助,市国资委对培训班高度重视,市国资委党委书记、主任吴佳辉亲临现场。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:段丹丹
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858