首页 > 新闻频道 > 社会热点 > 正文

贩毒被抓后他反复请求民警:"不要把我的事告诉我妻子"

2个月发展20多名下线

株洲晚报10月24日讯(记者温琳 通讯员刘晓波)参与贩毒2个月,在攸县、茶陵等地发展了20多名下线,10月19日晚上,谭安在安仁县城交易时,被攸县警方抓获,而他的孩子此时才3个月大。被抓后,谭安多次恳求民警,不要将他吸毒、贩毒的事情告诉妻子。

今年26岁的谭安,是郴州市安仁县人,初中毕业后随家人外出打工,哪知交友不慎染上吸毒的劣习,2011年曾因吸毒被警方处理过。

今年8月,谭安回到老家安仁县,待业家中没有经济来源,他的毒瘾又犯了,巨大的经济压力让他想到去贩毒,于是他找到了茶陵人吴可,以45元每克的价格从吴可处购买K粉,通过朋友以70元不等的价格卖给吸毒人员,从中赚取差价,以贩养吸。

由于谭安所售卖K粉的价格便宜,短短2个多月,他在攸县、茶陵发展了3层20多名下线。为了避免抛头露面,他从不出现在攸县和茶陵县城,要从他那购买毒品,只能到安仁县城,或者在茶陵、攸县与安仁交界处的偏僻地进行交易。

自今年9月开始,攸县禁毒大队接到线报,攸县经常有人晚上租车到安仁县城购买毒品K粉。经过一个多月的侦查,逐步掌握攸县到安仁购买毒品的吸毒人员活动规律。19日晚上,攸县公安局禁毒大队全体民警出动,在安仁县城新桥附近,将正在进行毒品交易的谭安抓获,并从谭某身上缴获毒品K粉120余克。

办案民警说,谭安被抓后,他有一个请求,他说他的儿子才3个月大,妻子正在休养当中,他和妻子结婚以来,妻子并不知道他在吸毒、贩毒,他求民警“不要把我的事告诉我妻子”,以免妻子失望、难过。

(以上人名均为化名)

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858