首页 > 政务频道 > 市长信箱 > 正文

市民反映四桥东下一超市里高价卖医疗器械(已回复)

娄先生来信时间:2015/10/20

市民反映:四桥东下面的奇迹超市里面有卖7000元的易元康医疗器械,其认为夸大宣传,请核实。

市食药监局回复时间:2015/10/23

接到举报后,芦淞分局执法人员于2015年10月23日9点45分来到芦淞区旭兰东升电器经营部进行现场核查。经核查:该店有20多人正在体验“易元康数码多功能治疗仪”(注册号:粤食药监械(准)字2011第2260189号;生产日期为2015-3-25),该医疗器械注册证显示有效期至2015年3月31日止,未见延续批准证明文件。经了解,现场为体验场所,未见销售医疗器械的情况,销售单位是位于芦淞区车站路61号中鸿时尚新天地国际公寓一座2006号的株洲市天泽冠华医疗保健器材有限公司(已在市局备案)。根据现场检查情况,执法人员当场制作了《现场检查笔录》,下达了《责令整改通知书》,要求立即整改到位。电话回复投诉人,投诉人表示满意。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:守拙
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858