首页 > 新闻频道 > 株洲民生 > 正文

天元城市监督指挥中心以赛促优 助力文明城市复检

DSC00333

株洲新闻网10月27日讯(通讯员罗青松)为迎接中央文明委全国文明城市复检工作,近期天元区城市监督指挥中心举行了 “岗位大练兵,业务大比武”为主题的技能比武大赛。

此次比赛分为坐席员和信息采集员两组,参赛项目都是日常岗位工作内容。坐席员组着重考评系统操作、接待讲解、案卷批转三个项目,侧面检验工作人员的系统操作熟练程度、标准掌握程度和解决问题的能力。采集员在上报信息质量、案卷图片拍摄质量、文字描述、问题关键点定位、问题归类等项目上进行比拼。

据悉,此次技术比武大赛,既是对之前工作的一次总结和复查,同时也能通过比赛的形式从中发现了工作中存在的疏漏,为今后进一步提高全体员工的业务水平和综合素质埋下伏笔。

相关链接

为迎接创文复查,今年以来该中心开展了“数字城管开放日”“数字城管走出去”、“市容环卫问题专项采集上报”等活动,采集各类城市管理问题13万余条,建立了“数字城管帮帮您”便民服务平台,以便提升了城市管理水平。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858