首页 > 新闻频道 > 株洲时政 > 正文

东南亚国家主流媒体记者来株 参观中车株机/组图

“海上丝绸之路主流媒体湖湘行”大型专题采访团一行来株进行参观访问

1

采访团在中车株机城轨事业部拍照

2

采访团成员仔细观看列车模型

3

一位采访团成员在体验列车模拟驾驶操作系统

株洲新闻网10月27日讯(记者刘苏宁 通讯员陈玉新)今天上午,“海上丝绸之路主流媒体湖湘行”大型专题采访团一行来到中车株洲电力机车有限公司(以下简称中车株机)进行参观访问。该采访团由新加坡、马来西亚等11家东南亚国家主流媒体记者组成,在为期一周的采访活动期间,将走访湖南各地,对湖南的改革创新成果和与东盟国家的交流合作进行报道。

采访团来到中车株机,先后参观城轨事业部、电力牵引技术中心等部门,体验列车模拟驾驶操作系统等项目。过程中,采访团成员们对中车株机自主研发生产的一款超级电容器产生了很大的兴趣,纷纷表示“很棒”。

据悉,继长沙、株洲之后,采访团还将赴湘西、张家界等地进行参观访问,深入报道、推介湖南。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:董介
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858