首页 > 产经频道 > 新闻 > 正文

河东,我们来了!美的地产布局株洲东部 再造一座城

IMG_20151029_110602

                                                   东部美的新城区位图

东部美的城形象

                                                    东部美的城形象

株洲新闻网10月29日讯(记者孙娟 见习记者易楚曈)作为今天开幕的房交会上的重头戏,美的地产重磅推出的东部美的城项目最为亮眼。投资百亿的这一项目,究竟将如何打造,能给市民带来怎样的人居环境?我们将揭开这一项目的神秘面纱。

东部美的城位于株洲市荷塘区新塘路中心地段,项目占地600亩、总建筑面积130万方,比邻红旗广场,毗邻新塘路、向阳路、北环大道和云龙大道等城市主干道,交通便利。新塘路是贯穿荷塘区的一条主干道,与新华路平行,目前,一、二、三期已经通车,从红旗广场走新塘路可到达向阳广场。新塘西路的建设也已纳入“十三五”规划。届时,从中心广场去向阳广场只能走新华路的交通弊端将不复存在。与此同时,新塘路还将打通红旗路与长株高速这条出城要道之间的连接线,出城仅需10分钟。此外,东部美的城距离长株潭城际铁轨云龙站也只有1.5公里,交通区位优势明显。

此次美的地产大手笔布局河东,旨在将美的城打造成集低密度别墅、商业街区及中心、酒店、公寓、一站式教育机构等于一体的综合性大社区。另外,项目周边除遍布八达小学等株洲各大中小学外,自身还将引进品牌幼儿园、小学。目前,白鹤小学、四大名校等品质学校正在洽谈中。

除此之外,更令人期待的莫过于1.5公里株洲城市级工业文化景观长廊,该项目负责人告诉记者,“我们将以株洲人文历史与老城情怀为背景,尊重老城历史,寻找株洲经济发源的历史痕迹,并结合现代美学文化,将长廊打造成株洲东部的风光带。”

美的地产进驻株洲五年来,先后开发了美的城、美的时代广场、蓝溪谷等房产项目,连续5年蝉联销售冠军。其中,美的时代广场以强大品牌号召力引进并开业株洲的万豪酒店、麦德龙、肯德基、必胜客、中传电影院等商家。因此,相信东部美的城的建设,将成为辐射东部的新中心,加速整个区域的发展提升。

欢迎关注“株洲新闻网”公众号

欢迎关注“株洲发布”公众号

责任编辑:易楚曈
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0

主管:中共株洲市委宣传部 株洲日报社 | 株洲新闻网版权所有
地址:湖南省株洲市天元区新闻路18号 在线咨询Q Q:技术QQ咨询 湘ICP备12009507号
株洲新闻网常年法律顾问:湖南德信律师事务所主任,湖南省首届优秀青年律师 石爱莲 电话:0731-28214858